5分でわかる 「かましん」
かましん 「こだわり」 図鑑
職種紹介
社員インタビュー
青果部門/担当スタッフ
ベーカリー部門/チーフ
精肉部門/チーフ
店長
チェッカー部門/トレーナー
グロサリー部門/バイヤー
キャリアプラン・研修制度
インターンシップ情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト採用サイト
コーポレートサイト
INTERVIEW
社員インタビュー
※掲載社員の部署・仕事内容は取材当時のものです。
青果部門/
担当スタッフ
T.H.
(2024年 入社)
常に品切れのない
整った売場作りのために
ベーカリー部門/
チーフ
K.Y.
(2016年 入社)
一歩先を読んだ動きで
人気のベーカリーを支える
精肉部門/
チーフ
H.N.
(2013年 入社)
売場や商品へのこだわりを
後輩たちにつないでいく
店長
H.R.
(2016年 入社)
広く細かく全体を見渡し
フォローしながら店舗を守る
チェッカー部門/
トレーナー
T.M.
(2008年 入社)
新人が「かましんの顔」に
育つ姿を見届ける喜び
グロサリー部門/
バイヤー
I.H.
(2001年 入社)
お客様に満足していただける
堅実で安定的な品揃えを
各職種の仕事内容は
「職種紹介」をご覧ください
インターシップ
情報
新卒採用
キャリア採用